14. Dezember 2018 - 16:00:37
Artikel Übersicht » Presse
Artikel: Presse
Abschied aus dem schwierigen Amt des Rektors der Leipziger Universität
Magnifizenz Herr Professor Dr. jur. Franz Häuser Rektorat der Universität Leipzig Leipzig, am 26. November 2010 Magnifizenz, sehr verehrter Herr Professor Häuser, zu Ihrem Abschied aus dem schwierigen Amt des Rektors der Leipziger Universität übermitteln wir unseren Dank für Ihr unbeirrtes Wirken zum Wohle dieser ehrwürdigen Bildungsstätte.

Info-Tisch am 20.11.2010
Bei bestem Spät-Herbstwetter (Petrus war auf unserer Seite) wurde der Info-Tisch erfolgreich durchgeführt. Dank gebührt allen BI-Mitstreitern, die sich für diese Aktion zur Verfügung gestellt hatten.

Wahl als Rektorin
Bürgerinitiative „Für eine weltoffene, weltliche und autonome Universität Leipzig" Leipzig, am 16. November 2010 Magnifizenz, sehr geehrte Frau Professor Schücking, die Bürgerinitiative „Für eine weltoffene, weltliche und autonome Universität Leipzig" gratuliert Ihnen recht herzlich zu Ihrer Wahl als Rektorin der Universität Leipzig.
Informationen und Daten

Über | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Kontakt